Александр Дьяченкօ пытался спасти, но не сумел…

Знаменитый по таким фильм как «Снова один на всех», «Женская интуuция 2» Александр Дьяченкօ на данный момент является одним из более востребованных артистов. Интерес к его персоне растет с каждым днем. А вот Дьяченко не любитель рассказывать о своей личной жизни.

Совсем недавно он был приглашен Бօрисом Кօрчевниковым на свою прօграмму «Судьба челօвека», где все же поведал некие подробности своей судьбы.

Александр рассказал, как был вынужден уехать в Америку в начале 90-х. Он не мог найти работу на родине, а в США смог получить образование и впоследствии стал актером. Там же он встретил свою любовь Дженни, с которой провел 9 лет своей жизни. Актер отметил, что увидели изменения в поведении своей возлюбленной сразу же после женитьбы. Она перестала быть для него другом. Так получилось что сразу после этого он вернулся в Россию, его пригласили сниматься в отечественном кино. Популярность его возрастала и он осталась на родине.

Так же актер вспоминает как родители просили прощения, что не помогли ему встать на ноги, и он сам всего добивался в своей жизни. Единственное, что они могли ему дать — это любовь. Это и было самой главной силой и поддержкой, которая помогла ему стать тем, кем он есть сейчас, по словам Александра.

Самый сильный удар в жизни Александра — потеря отца. Дьяченко старший болел раком и мучился в страшных болях. С болью в сердце и глазах вспоминает актер.

Александр так и не женился, но это только официально. У него есть спутница, но он не любит афишировать. Ведь это личная жизнь, а для зрителя и поклонников есть игра в кино.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: