Анатолий Кот попытал счастье три раза и обрел его именно в третий раз

Актер известный по большей части ролями далеко не положительными в жизни полная противоположность своих персонажей.

Анатолий Кот сыграл почти сто ролей в кино, и почти двадцать на сцене театра. Знаменитый деятель искусства был расположен к творчеству с самого детства. Учеба его никак не влекла, учился кое-как, и по большей части получал тройки. А вот актерское мастерство вызывало в нем восхищение. Когда человек может перевоплотиться, и на несколько часов быть кем ему захочется. А для этого надо вжиться в роль – в этом и заключается актерское мастерство. Анатолий действительно вкушает каждую минуту съемочного процесса.

Сейчас актеру уже 48 лет, и он успел побывать в браке три раза. Первая его жена была его же однокурсница. И это было скорее не бракосочетание, а просто помощь другу. Не менее знаменитая Юлия Высоцкая была его первой женой. Ей нужна была белорусская прописка, и получить законно она ее могла только через ЗАГС. А с Анатолием у них были очень хорошие дружеские отношения, которые они поддерживают до сих пор. Вот он и помог ей.
Вторая его жена была стилистом, их брак продлился недолго. У них есть дочь, в воспитании которой Анатолий принимает активное участие.

А вот в третий раз Коту удалось найти ту самую рядом с которой он хочет провести свою жизнь. Янина Колесниченко стала его супругой и сделала Анатолия поистине счастливым человеком. В этом неоднократно признавался актер. У них растет дочь Арина, очень похожая на своего отца.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: