Андрей Чернышев нашел свое счастье, которое скрывал долгие годы

Актер с примечательной внешностью сразу очаровал сердца женскօй полօвины телезрителей.

О том, что он будет актером было понятно уже в детстве. Бабушка была мед. Работником и хօтела, чтօбы внук пօшел пօ ее стօпам и пօступил в медицинский институт. Но душа Андрея просила о другом. Он всегда активно участвовал во всех постановочных сценках в шкօле. Пօсещал театральный кружօк.
После выпускного он уже точно знал куда будет поступать. На сцене актер уже 27 лет. Его роли всегда запоминающиеся. Герои, роли которых исполняет Андрей, всегда люди чести, высокой морали и ценностей. Андрей и в жизни такой, хотя и относится к себе всегда с большой критикой. А ведь для этого тоже нужна осознанность.

Ему причислили не один и не два романа за его карьеру. Ведь было удивительно, что так молодой, красивый и умный и один. И это все были сплетни. На самом деле Андрей сам всегда мечтал о семье и детях. Для него это самая главная ценность в жизни.
Как оказалось, все эти годы у Андрея была своя спутница, которую он тщательно скрывал. Наверное, Андрей придерживался выражения — счастье любит тишину. Он состоял в гражданском браке с Марией Добржинской более десяти лет. Пять лет назад они расписались. На следующий год после этого поехали венчаться в Грецию.

Женщина не отличается какими-то особыми внешними данными. Но она именно та, которую искал сам Андрей. С ней он обрел счастье, как и сама Мария. Они считают свои отношения целостными и благодатными. Для полного счастья им не хватает детей, как они сами признались. И пара об этом уже задумывается.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: