Антонову разнесло до 90 килограммов

Антонову разнесло до 90 килограммов

Будущая звезда отечественного кино родилась в семье, которая никак не была связана с искусством. Ее мама работала учительницей в обычной школе, а папа был военным. В детстве Наташа даже и не думала, что может связать свою жизнь с кино. По настоянию и совету родителей молодая девушка решила стать экономистом и поступила на отделение менеджмента. Однако вскоре поняла, что это точно не ее судьба. Поэтому после получения диплома девушка, недолго думая, подала документы в театралку.

Именно в этой сфере девушка и нашла свое призвание, она почувствовала себя счастливой, занимаясь делом, которое доставляет ей удовольствие. Сейчас Наталья наслаждается невероятной популярностью и любовью своих зрителей. У нее довольно внушительный арсенал интересных ролей как в кино, так и в театре.

Первым супругом Натальи стал Вершинин. У них родился мальчик Артем. Второй раз она решила выйти замуж за врача, по имени Николай Семенов. У мужа был сын от предыдущих отношений. Вскоре после свадьбы артистка подарила мужу еще одного наследника, которого решили назвать Никитой, потом еще один мальчик — Макс.

Тот факт, что актриса перенесла несколько родов, никогда не мешал ей поддерживать фигуру в идеальном состоянии. Поэтому-то все подписчики так удивились, когда женщина выложила фото, на котором ее вес по меньшей мере составляет 90 кило. Поклонники никак не ожидали увидеть своего кумира в таком обличии. Однако сама Наталья этим фото хотела сказать, что всегда можно найти время для того, чтобы привести себя в форму и выглядеть красивым.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: