Большая часть американцев ополчилась на Маркл за двойные стандарты

Большая часть американцев ополчилась на Маркл за двойные стандарты

С каждым днем все больше американцев критикует жену принца. Сейчас янки недовольны тем, какое имя супруги решили дать новорожденной дочке.

Бывшая звезда экранов с завидной скоростью лишается единомышленников на своей родине. Сначала она с мужем осуждала королевский уклад жизни, заявляя, что жизнь в королевской семье похожа на заточение, а во дворце царит расизм.

Помимо этого экс-актриса рассказала о том, что у нее начались проблемы психологического порядка из-за того, что на нее оказывалось сильное давление в Туманном Альбионе.

Такое откровенное признание привело к тому, что бывших членов королевского семейства стали хвалить за активную позицию и бесстрашие. Однако факт того, что женщина дала имя новорожденной девочке в честь особы, которая является лицом всей монархии, шокировал всех поклонников Маркл. У американцев появились сомнения относительно того, а не лукавила ли Меган до этого.

Между тем счастливая пара продолжает наслаждаться каждой минутой семейной идиллии. Новоиспеченная мама уже успела восстановиться после родов. Ее можно увидеть гуляющей на свежем воздухе с новым членом семьи и собачками. Принц же с удовольствием следит за семейным огородом, удобряет овощи, усердно следит за состоянием грядок и сада.

Так мужчина королевских кровей часто готовит смузи из овощей, которые сам вырастил и собрал для любимой. Он присматривает за первым ребенком, пока супруга занята уходом за младенцем. Счастливой паре приходит на помощь также теща принца. Женщина перебралась в дом наследницы после того, как на свет появилась внучка, чтобы помочь Мегги с ребенком.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: