Внук очень похож на своего дедушку. Фотографии внука Михаила Шуфутинского

Внук очень похож на своего дедушку. Фотографии внука Михаила Шуфутинского

Популярному и всеми уважаемому шансону Михаилу уже далеко за семьдесят. Его слава достигла до таких высот, что артист узнаваем не только на своей родине, но в то же время и далеко за его пределами. О Шофутинском знают многие люди в таких зарубежных странах, где русская культура не так уж и узнаваема и распространена.

Он всегда выделялся не только своими музыкальными талантами, но и отличается от большинства своих коллег яркостью, артистичностью и умением держаться на сцене, завлекая внимание большой публики. А внуку известного музыканта еще нет даже двадцати лет. Его зовут Ной и у него все еще впереди в жизни. Внук известного музыканта Ной, является наследником младшего сына шансона, который еще в довольно молодом возрасте переехал в Штаты и там обосновался. По словам близких этой семьи внук Ной тоже обладает хорошими музыкальными данными. Однако в отличие от своего известного предка, молодой человек занимается не шансоном, а рэпом.

На данный момент юноша выступает под псевдонимом Westside Gravy и можно сказать, что Ной является довольно популярным музыкантом в Америке. Он выступает как на английском языке, так и на иврите, что увеличивает число его поклонников по всему миру. Отметим также, что парень говорит свободно на четырех языках, и в то же время своим родным языком он считает русский и конечно же он владеет русским языком и свободно говорит на нем. Молодой артист также очень активен в соц сетях.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: