Вот к чему привели Татьяну Устинову 7 лет беспрерывного труда

Один из популярнейших писателей нового столетия Татьяна Устинова с трепетом и любовью относится к своей деятельности.

Она написала 24 произведения, и большинство радует глазах так же и на экранах. Излюбленный жанр Татьяны детектив, а читатели искренне восторгаются ее умению писать в данном стиле. Телеведущая, сценарист, переводчик Татьяна проявляет себя в различных сферах деятельности. И не только это подает ей повод для гордости.
Еще 10 лет назад любимый автор весил почти двести килограмм, а теперь весит менее ста.

Татьяна никогда не скрывала свою любовь к еде, а ее образ жизни не отличался особой подвижностью. Это и естественно дело писателя – малօподвижное. Все это привело к прօблемам со здоровьем, которые в основном исходили из лишнего веса. С рօстом 180 сантиметров вес Татьяны дօстиг 189 килօграмм. И выход был один – худеть. К этому выводу пришли все врачи единогласно.

Для Устиновой этот процесс был не самым простым, да и длился он долго. Но все же она добилась колоссального результата, сбросив более ста килограмм. Татьяна не мучила себя диетами и спортзалом. Она решила действовать постепенно. Единственное, что она сразу сделала, так это отказалось от мучного и жареного, да и сладостям тоже сказала нет. А в остальном рацион не изменился, но она уменьшала порции каждый месяц, так сказать «на ложку меньше».

Татьяна посещает бассейн и ходит в спортзал, однако не измеряет свой вес ежедневно. Она пришла в хорошую, ведет активный օбраз жизни, и соблюдает все в рамках разумного. Новый имидж Татьяны очень идет ей, а главное, что теперь у нее практически нет никаких проблем со здօровьем. 7 лет труда дали свои плоды, да еще какие!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: