Вчера был простым рабочим, сегодня уже блогер миллионер

Прошедший год был тяжелым для всего мира.

Ни одну страну не обошла пандемия. Много людей остались без работы, и в их числе герой нашей статьи Хаби Ламе. Молодой человек, которому 21 год, живет в Италии по происхождению из Сенегала. Он работал на фабрике, но из-за коронавируса и ограничительных мер, предприятие закрыли и как следствие, Хаби остался без работы. В поисках трудоустроиться вновь, молодой человек проводил много времени в интернете. Он видел, как часто некоторые блогеры перегибают палку со своими лайфхакми в погоне за лайками и фолловерами. Это побуждает его снимать короткие видео в ответ, где он показывает, как же все на самом деле просто, и не нужно заново выдумывать велосипед.

Поклонников своих видео он начал набирать стремительнօ быстрօ. Его контент был новинкой. Идея оригинальная и уникальная покорила сердца пользователей сети. На роликах он не произносит ни слова, но к его мимике невозможно остаться равнодушным. Он как немое кино нового поколения. Он можно сказать проснулся популярным на весь мир. Сейчас у него свыше двадцати миллионов подписчиков в Инстаграм, и более семидесяти миллионов подписчиков в ТикТок. И вот такое незамысловатое увлечение стало приносить парню хорошую прибыль. Многие знаменитости и блогеры хотят с ним сотрудничать. К нему поступают предложения о сотрудничестве по рекламе от многих серьезных и крупных фирм.

Хаби уверен, что совсем скоро он осуществит свою мечту. Двадцать лет назад егօ семья эмигрирօвала в Италию, у них нет нормального жилья. Теперь он сможет купить своим родителям достойное жилье.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: