Вышла замуж за дедушку

Молодая жительнuца Канады Стефани Уօлпер влюбилась в мужчину, который значительно старше ее.

Стефани всего 23 года, а ее избраннику 68 лет. Разница почти в 50 лет не помешала влюбленным сердцам быть вместе. Дон часто захаживал в бар, где работала его будущая супруга. Там они познакомились. С первого дня между ними возникло что-то, и чувствовали, что их тянет друг к другу. Потом разговорившись в один день Дон узнал, что Стефани училась там же где и ее сын. У них появилось больше тем для разговора. Однажды вечером Дон проводил ее до дома и потом пригласил на свидание.

Так и началась история этой любви. Они понимали, что мало кто поймет их, и в основном все будут осуждать, но ведь важнее то, что говорит сердце. А люди вокруг, всегда найдут к чему придраться, если захотят. Поэтому они решили создать прекрасную семью и наслаждаться жизнью вместе. Только рядом друг с другом они ощущали полноценное счастья. И вскоре родился плод этой любви – их сын Лахлан.

Маленький мальчик стал повод, чтобы все родственники начали принимать всерьез их отношения. Родня по обе стороны приняла их выбор и смирилась. Несмотря на то, что Дону скоро уже 70 лет, он себя ощущает на все 30. Да и по фото не скажешь, что он уже преклонного возраста.

Со стороны они, конечно, больше походят дедушку и внучку, но это их совершенно не беспокоит. Наоборот они не смущаются и свободно проявляют свои чувства. Стефани и Дон надеяться, что для многих послужат примером. Жить нужно так, чтобы тебе было хорошо и комфортно. Была внутренняя гармония. А люди пусть живут своей жизнью и для себя.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: