Гагарина недолго грустила без мужа: замена нашлась слишком быстро

Гагарина недолго грустила без мужа: замена нашлась слишком быстро

Полина решила воспользоваться небольшим отпуском и отправиться на отдых в солнечную Грецию. При этом, чтобы пресечь всякие слухи, она сама поведала о том, кто же составит ей компанию в поездке.

Прекрасно понимая, что папарацци только и ждут повода пустить слух о ее новом романе, девушка пошла на опережение. Она уверила, что с человеком, с которым проводит летний отпуск, у нее нет никаких личных отношений. Между тем этот самый мужчина был рядом с певицей на недавней премии МузТв.

Полина поведала, что это таинственный мужчина не холост. Даже более того, вместе с ним в Грецию приехала отдохнуть и его супруга. Чтобы никто не заподозрил ее в обмане, Гагарина запечатлела на фото супругов, которые сидели в одном местном кафе.

Сейчас артистка сосредотачивает все свое внимание на детях. Она специально для этого и взяла небольшой перерыв в работе, чтобы побыть рядом с Мией и Андреем.

К слову экс-супруг певицы, Исхаков, хотел еще зимой запретить жене брать детей в такие длинные поездки за границу. Он не хотел, чтобы дочка покидала границы родины без него. Однако бывшим супругам все же удалось урегулировать этот вопрос. И теперь Полина без каких-либо трудностей может забирать с собой в заграничные поездки и свою маленькую принцессу.

Напомним, что совсем недавно Дмитрий признался, что именно испортило отношения между парой. Фотограф обвиняет во всем частые поездки супруги в Китай, где она принимала участие в одном проекте. После того как Полина вернулась домой, супруги начали друг за друга сильнее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: