Дава заявил, что желает стать отцом

Дава заявил, что желает стать отцом

Несколько месяцев назад пришел конец отношениям Оли и Давида. Тогда артистка жалoвалась на то, что блогер ей постоянно изменял да еще и руку на нее поднимал. Однако Манукян все эти oбвинения отрицает.

Ведущий не скрывает, что в начале отношений был уверен, что наконец встретил ту самую девушку, с которой хочет жить до конца жизни. Но вскоре он осознал, что у них слишком разные характеры, взгляды на жизнь и на совместное будущее.

В итоге пара распалась. Однако Давид не желает сквернословить в адрес бывшей девушки, а наоборот, говорит о ней с теплотой и выражает ей свою поддержку. Он полагает, что Бузова заявляла о xapaccменте только из-за обиды. Он уверяет, что причина разрыва заключается в совершенно ином. Мужчина надеется, что Оля однажды все же решится рассказать правду, ну а если нет, то эта лoжь останется на ее совести. При этом он отмечает, что если бы он действительно бил девушку, то та не могла бы постоянно выкладывать сторис в сети, следы бы кто-нибудь заметил бы.

Несмотря на неудачный опыт. Дава не теряет надежду встретить ту самую девушку, с которой создаст семью. Он мечтает о дочке. Артист не скрывает, что очень желает поскорее стать папой. А дочь назовет либо Евой, либо Анной, как зовут его маму.

В жизни Оли тоже пока не появился ухажер. Артистка с головой погрузилась в новые проекты, и пока не говорит, есть ли на ее личном фронте перемены или нет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: