Детям, по мнению Михаила Боярского, нужны молодые родители

Музыкант, певец, актер известный из советского кино Михаил Боярский никогда не стеснялся высказывать свое мнение.

Этот раз не стал исключением, будучи приглашенным на программу «Ты не поверишь», Михаил категорично высказался, можно сказать даже осудил, родителей, которые решают в позднем возрасте завести ребенка. Актеру немного немало уже 70 лет, у него двое детей и четверо внуков. Может для кого-то его взгляды покажутся консервативными, но Боярский дает четкое объяснение своему суждению.

Рожать — дело молодых, на его взгляд, потому что именно тогда ты сможешь помочь своему ребенку реализоваться. А в пожилом возрасте ты уже не сможешь быть ему опорой, в таком возрасте уже нужно играться и баловать внуков, а не растить ребенка. Да и потом, как маленький ребенок будет нести гроб до могилы, совсем уж резко высказался артист.
На вопрос журналистов, а если его жена захочет родить ребенка, какая будет его реакция? Ответ был однозначен, он просто решит, что она не в своем уме.

Напомним, что жена Михаила популярная в мире театра и кино — Лариса Луппиан. Два года назад она стала худ. руководителем театра им. Ленсовета. В браке они прожили уже сорок лет и вырастили прекрасных сына и дочь. Которые в свою очередь одарили их чудесными внуками.

Талантливая жена Михаила Боярского в первую очередь для него является светом в доме, и хранительницей их очага. Она всегда поддерживала своего мужа и в этом вопросе тоже солидарна с ним. Детей на ноги должны ставить молодые, полные сил родители.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: