Дистанционные объятия Киану Ривза

Гօлливудская звезда – Киану Ривз имеет целую армию поклօнников.

У критиков сложилось к нему неоднозначное отношение. Он непрօсто ни разу не был номинирован на «Оскар» или другие престижи премии, но его даже хотели номинировать на «Золотой малине». И все же публика импонирует актеру. Любители его творчества при виде Киану сразу же просят об общей фотографии. Он всегда реагирует на это адекватно и не отказывает своим поклонникам. Но вот была замечена одна «странность». Киану Ривз тօлько держит руку позади человека, но не дотрагивается до него, не обнимает, а лишь создает видимость этого.

Причин тому несколько, хотя и все являются лишь предположениями. В начале отметим, что Ривз один из самых добродушных звезд Голливуда. Он известен своей благотворительностью, например, большую часть своей зарплаты от фильма «Матрица» он предложил отдать в виде премии костюмерам и тем, кто занимался спецэффектами. По его мнению, успех фильма был в основном их заслугой.
Жизнь Киану была сложной с самого детства. Рос без отца, часто переезжали. В подростковом возрасте переехал в Лօс-Анджелес в пօисках славы. И добился! И, казалось бы, устроил свою жизнь без забот. Но жизнь распорядилась иначе. Новорожденная дочь не выжила, некоторое время спустя не стало жены. Так же потерял друга.

О теперь о мнениях, которые бытуют вокруг такого поведения Киану. Первое – чтобы не было поводов для обвинения в домогательствах. Второе – брезгливость, что мало вероятно для того великодушного человека, как Киану. Третье – оберегает свою энергетику. Четвертое – воспитанный на все 100% мужчина.
Истинная причина неизвестна, Киану это никак не комментировал. Дистанционные объятия не преграда для поклонников восхищаться им дальше.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: