Долина заявила, кого отправят на следующее Евровидение

Долина заявила, кого отправят на следующее Евровидение

Лариса Александровна убеждена, что если наша страна желает одержать победу в музыкальном конкурсе, то в 2022 году от нас должен выступить Панайотов. Артистка отмечает, что у ее молодого коллеги есть все необходимое для достижения победы.

Дело в том, что помимо дружбы артистов связывает еще одно обстоятельство. Александр является учеником легендарной певицы. Панайотов учится в институте, где преподает и Лариса Александровна. Женщина рассказывает, что Александр на отлично сдал госэкзамен, а впереди осталась только защита дипломной работы.

Успехи и достижения студента давно стали гордостью для Долиной. Она уверяет, что Александра давно должны были выбрать на участие в западном конкурсе от лица нашей страны. Артистка готова начать борьбу за то, чтобы в следующем году увидеть своего подопечного, выступающего в финале престижного конкурса. Исполнительница не согласна с мнением, что единственная вещь, которая обеспечивает победу на конкурс, это эпатаж. Она считает, что многое зависит и от вокальных данных и, разумеется, от харизмы артиста.

В целом, Долина находится в полном восторге от творчества Панайотова. Ей нравятся как песни певца, так и его клипы. При этом все знают, что артистам из молодого поколения крайне непросто добиться расположения легенды сцены. Так, она считает вокальные данные Карнавал далекими от стандартов, а творчество Моргенштерна просто жуткой. По мнению артистки, мат на сцене неприемлем. Она считает, что главная функция всего творчества, и музыкального в частности, созидание и привнесение в мир добра. От этого музыка Алишера невероятно далека.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: