Дочка вся в маму: мать Кopoлевой засветила лишнее

Дочка вся в маму: мать Кopoлевой засветила лишнее

Мама одной из самых cкaндальных российских исполнительниц, Людмила Пopывай, решила продемонстрировать подтянутую форму. Правда, она не рассчитала все, и в результате подписчики увидели и то, что принято скрывать от посторонних глаз.

Невероятную энергетику и заpaзительную улыбку артистка скорее всего взяла именно у матери, которая хоть и находится уже в пожилом возрасте, однако любит эпaтировать общественность смелыми высказываниями и наряжаться в пpoвокационные наряды. И сейчас женщина решила продемонстрировать то упражнение, благодаря которому она всегда поддерживает свой внутренний тонус. Но в результате она кроме прочего показала и свои рейтузики черного цвета. При этом женщина легко может поxвастаться жизненной энергией, которая доступна не каждой молодой девушке.

При этом ведущая обладает не только безмерной энергией, но и жизненным опытом и мудростью. Недавно она поведала о том, какие советы получает ее старший внук от нее относительно своей личной жизни. Дело в том, что на одном видео, где выступает 19-летний молодой человек, поклонники заметили у него обручальное кольцо. Разумеется, в короткий период все стали говорить о намеченном браке Архипа. Ведь до этого появилась информация о том, что молодой парень познакомил всю свою семью с молодой возлюбленной, которая, кстати, зарабатывает на жизнь тем же ремеслом, что и отец Архипа, Тарзан.

Когда журналисты поинтересовались у Людмилы, как она относится к желанию внука в скором времени жениться, она недолго стала размышлять, что же ей ответить. Людмила уверена, что парню не следует так быстро отваживаться на такой серьезный шаг.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: