Дочь министра обороны ждет ребенка от блогера

Дочь министра обороны ждет ребенка от блогера

В конце прошлого месяца наследница министра рассказала о скором замужестве. Ее избранником стал видеоблогер Столяров. А сейчас еще и стало известно, что влюбленные скоро станут родителями. Это будет первый ребенок Ксении. Она сама поделилась радостной новостью со своими подписчиками. Она отметила, что все члены ее семьи были безгранично рады услышать такую новость.

Алексей также не смог скрыть своей радости от скорого отцовства. Он вспомнил, что вечер был самый обычный, блогер никак не ожидал, что он станет одним из самых счастливых в его жизни, и вдруг такая новость.

Он от шока даже переспросил любимую, правда ли это. Когда убедился, что это не розыгрыш, то испытал настоящее чувство счастья. Блогер добавляет, что это огромная мотивация для него идти вперед и добиваться новых целей. Его удивила радость близких по поводу этой новости.

Счастливая пара не пожелала скрывать от публики пол малыша. Помимо этого они поведали, как планируют распределять обязанности по уходу за ребенку и справляться с новыми приятными хлопотами.

Выяснилось, что у Ксении и Алексея родится дочурка. Когда пара задумывается о будущем своего еще неродившегося ребенка и о профессии, которую девочка выберет, то признается, что ей вовсе и необязательно связывать свою жизнь с большим спортом.

Правда, в какой сфере они хотели бы видеть свою наследницу, влюбленные не сообщают. Однако они уже сейчас планируют, как будут проводить вместе время. Они признались, что все их близкое окружение с нетерпением ожидает, когда же родится девочка, чтобы ее баловать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: