Дочь Симохиной высказалась о романе своей матери с Нагиевым

Дочь Симохиной высказалась о романе своей матери с Нагиевым

В двухтысячных годах поклонники Анны приписывали своей любимой актрисе роман с Дмитрием Нагиевым. И после смерти актрисы, сам Нагиев не только не отрицал эти слухи, а наоборот подпитывал их своими намеками и иногда слишком загадочным молчанием. И в то же время, самый близкий человек актрисы — ее дочь Александра, подвергает сомнению эти слухи. Она почти уверена в том, что это всего лишь пустые разговоры и что между этими звездами не могли быть никаких отношений кроме рабочих. Недавно Александра побывала на съёмках программы «Судьба человека», ведущим которого является Борис Корчевников, где и официально опровергла все эти по ее взгляду пустые разговоры.

Она утверждает, что актеры между собой хорошо общались и дружили, но не более. Девушка отметила также, что она просто впадает в шок от этих разговоров. При жизни матери она никогда не слышала, чтобы мать рассказывала о нем. Может между артистами была взаимная симпатия, но дальше этого их отношения не развивались.

И в то же время, Александра подметила, что Дмитрий мог нравиться ее матери, потому что он известный шоумен и актер и как личность с ним приятно общаться. На программе вместе с дочерью была и самая близкая подруга Симохиной музыкантка Афина. Она подтвердила слова Александры и от себя также добавила, что у Симохиной не было секретов от нее, они делились всем и она точно бы знала, если бы у актрисы были отношения с Дмитрием.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: