Дօчь Задорнօва считает, что отец дал ей все и даже больше, и не спешит вступать в права наследницы

Михаил Задорнօв, покинувший нас четыре гօда назад, был женат два раза. У него единственная дочь Елена от второго брака.

Имя ей дал сатирик в честь своей мамы, которую он очень любил. И в девочке своей он души не чаял. Дочь столь популярного в России и за ее пределами юмориста практически не виднелась на экранах. Шумная жизнь артиста была не для нее. Как говорила сама Елена, отец учил, что нужно всего добиваться самому. И для нее было очень важно состояться самой, а не быть всегда под тенью отца. Задорнов всегда и во всем поддерживал свое чадо, и относился к ней очень трепетно. Это можно понять хотя по одному известному факту. Михаил хранил самые первые рисунки своей дочери до самой смерти. У девушки были творческие задатки, и это неудивительно. Она даже поступила в ГИТИС, хотя обучение не продолжила. В процессе обучения поняла, что это не к этому лежит ее душа. Она больше человек науки.

Михаил Задорнов за годы своего творчества скопил немалое богатство. Для своей дочери еще при жизни он купил комфортную квартиру в Мօскве, и дօм на Мальте. После смерти актера, Елена будто пропала. Ей было неприятно излишнее внимание со стороны журналистов. Она предпочитала одиночество. Потеря отца, рядом с которым она находилась до его последнего вздоха, была сильным ударом для девушки.
Спустя некоторое время начали считать состояние Михаила, которое оказалось немаленьким. Недвижимости, счета и драгоценные вещи должны были достаться его единственной наследнице, но Елена не спешит с этим. Дочь артиста благодарна ему за все, что он ей дал при жизни. Особенно за заботу и уроки жизни, которые бесценны. А на наследство пока претендует только его первая жена.

Елена живет на Мальте в своем доме, пишет диссертацию, подрабатывает на мероприятиях, и занимается творчеством. В личной жизни у девушки тоже все хорошо. Ее возлюбленным стал актер российского кино Игорь Скрипко. Девушка живет скромно, и ее это устраивает. Это ее выбор.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: