Енот три года подряд возвращается с благодарностью к своей спасительнице

Служба спасения животных в Америке работает последние годы настолько перегружено, что как только поступает звонок, оператор вяло отвечает, чтобы оставили там, где нашли.

Так произошло и в этот раз. Никки Робинсон нашла маленького енотика у дороги, позвонила и получила бездушный ответ. Но девушка не могла его оставить на произвол судьбы ведь он был еще совсем крохой. Оставлять его одного было очень опасно. Дикая природа далеко неприветлива.

Немножко подумав Никки нашла решение. Ее мать Линда пожилая женщина жила совсем одна, и такому новому другу точно была бы рада. Она отвезла его к маме, которая сразу же влюбилась в него и даже дала прозвище – Маленькая Лапка. Женщина уже давно была на пенсии и особо заняться было нечем, поэтому она подошла к уходу за животным с удовольствием и со всей ответственностью. Кормление по нескольку раз в день, купание, игры. Малыш увидел в Линде свою маму, но женщина-то понимала, что его придется отпустить и не хотела сильно привязываться. Никки тоже иногда приезжала навещать своего найденыша. И он был весьма рад своему новому дому. Но все же это не могло длиться вечно, поскольку его настоящий дом – это дикая природа, лес.

Когда он уже окреп его отпустили в лес. Но после этого уже который год енот возвращается обниматься со своей спасительницей. Она подарила ему жизнь, а он ей новый смысл в жизни. Теперь Линда подбирает и выхаживает детенышей, оставшихся сиротами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: