Еще один ребенок… Виторган бьет все рекорды

Еще один ребенок… Виторган бьет все рекорды

Артисту уже перевалило за 80, однако его жизненна энергия не перестает бить ключом. Эммануил Гедеонович утверждает, что главным секретом его сил и здоровья являются его дочурки.

При этом мужчина не хочет ограничиваться и планирует в ближайшее время завести еще одного ребенка. Он уверен, что для полнейшего счастья ему не хватает именно этого.

По словам артиста, каждая минута, проведенная с дочками, доставляет ему удовольствие и радость. «Молодые родители» с нетерпением ждут того момента, когда девочка начнет говорить. А вот менять памперсы актер не очень любит.

Мужчина отмечает, что боится причинить детям боль, ведь они такие крохотные. При этом держать их на руках — самое настоящее счастье в мире. Он призывает всех производить на свет как можно больше наследников. При этом ради того, чтобы больше времени проводить с дочками, артист отказывается и от профессиональной деятельности.

Поклонники отмечают, что Этель внешне напоминает сына артиста, Максима. А вот Клара является копией знаменитого отца. Чтобы успевать за маленькими девочками, супруги обратились к услугам профессиональной няни, которая владеет несколькими языками.

Так как семья часто отправляется в путешествия по разным странам, Виторган с женой хотят, чтобы девочки владели несколькими языками одновременно.

Супруга именитого артиста, Ирина, всех уверяет, что старшую дочь она сама родила, без помощи суррогатной мамы. А вот ужу Клара точно была рождена суррогатной мамой. Между тем пожилые супруги не желают исключать то обстоятельство, что их семья может запланировать еще одного члена. Как отнесутся к этому остальные дети артиста, пока неизвестно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: