Звезды Голливуда, нашедшие свою любовь в России

По ту сторону материка не могли остаться в стороне красоты русской женщины.

Многие иностранцы избрали себе спутницей жизни наших красавиц. Роман некоторых не длился долго, но все же искра загоралась практически моментально.
Расскажем о пяти известных романах.

Несколько лет в отношениях с русскօй мօделью Лару Лиетօ состоял любимый актер Эдриан Броуди. Впервые увидели они друг друга на Каннском фестивале девять лет назад. Папарацци стали их часто замечать вместе, и уже было понятно, что между ними что-то есть.

Брэдли Купер еще один любимец публики не смог устоять перед Ириной Шейк, с которой познакомился на вечеринке. Их отношения длились ни один год, и у них даже есть ребенок. Дочка Леа родилась четыре года назад и вроде должна была еще сблизить пару, но нет вскоре после этого они расстались. Хотя отношения свои они сохранили на дружеском уровне и часто встречаются и общаются во имя Леи.

Загадочный Джонни Депп никогда не раскрывал свою душу на телекамеру. И его личная жизнь всегда была в тайне от папарацци. Но все же удалось узнать, что его возлюбленная из второй столицы России Санкт-Петербурга. Зовут ее Полина Гленн, и она известная танцовщица. Роман был коротким.

Пять лет Микки Рурк был в отношениях с русской моделью Анной Макаренко. Но потом он нашел ей замену опять же русской красавицей. Избранницей Рурка стала Анастасия Макаренко, которая на момент встречи была танцовщицей. Однако и к ней чувства вскоре остыли.

Шесть лет назад Линдси Лохан и Егор Тарабасօв известный молодой бизнесмен решили жить вместе. Все было настолько серьезно, что Линдси даже познакомила его с родителями. Однако через год после этого решения они расстались. Уж слишком много ссорились, и решили, что жизнь по одной крышей только увеличит количество скандалов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: