Инна Маликова такая молօдая и уже бабушка?

Певица и заслуженная артистка РФ Инна Маликова стала бабушкой в 2018 году. В это сложно поверить, когда смотришь на ее фотографии. Для своих лет она выглядит очень молодо. Инна больше похожа на подружку совей невестки, чем на свекровь. К тому же в них есть какое-то сходство, что их можно было даже назвать и сестрами.

Но все же факт остается фактом, что еще три года назад ее сын Дмитрий со своей супругой Анастасией одарили ее внучкой. Модель все в свою очередь тщательно скрывала свою беременность. Это ее первый ребенок, и она хотела насладиться самыми прекрасными моментами в жизни любой женщины в тишине и спокойствии. Назвали дочку Мирославой, которую показывать публике мать не спешит. А вот ее супруг в удовольствием и воодушевлением рассказывает о своем отцовстве.

Возможно причиной тому, что был в основном под опекой матери. Десять лет назад Инна развелась с мужем, и полностью вложила себя в своего единственного сына. Теперь уже будучи бабушкой будет помогать молодым. Инна Маликова тщательно следит за собой и своим самочувствием. Она всегда ухожена и светится здоровьем. Несмотря на свой плотной график ей иногда удается вырваться и первым делом она едет в санатории, чтобы набраться сил и энергии.

Семья все чаще стала делится фотографиями в социальных сетях, что однозначно радует поклонников. Инна может стать хорошим стимулом для многих бабушек, что вполне можно выглядеть молодо и красиво, даже с таким «обязывающим статусом».

Остается пожелать прекрасной семье всех благ и процветания!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: