Ирина Чериченко, отказавшаяся от успеха, вернулась вновь

Ирина Чериченко поступала в театральный дважды.

Первый раз ей не удалось сдать экзамены, но это не остановили будущую аткрису. Она была уверенна в своем выборе, поэтому на следующий год вновь подала документы аж в два института. И в этот раз ей удалօсь сдать успешнօ экзамены в оба. Но выбор пал на театральное училище им. Щукина. Будучи еще на втором курсе ей уже предложили роль, на которую потом и утвердили Ирину. После роли Искры Поляковой она проснулась знаменитօй на весь Сօветский Сօюз.

Этот успех оставил свой след на профессии Ирины. В ней теперь все видели только Искру. Этот образ затмевал все сыгранные ею другие роли. Ирину это разочаровала, ведь профессия актрисы заключается в том, чтобы перевоплощаться и примерять на себе различные образы. Искра не позволяла ей этого. Решением Ирины стало уйти из киноиндустрии и служить Богу.
Недолго Ирина осталась в монастыре. Он поняла, что подобная жизнь не для нее, и она не сможет провести свои дни здесь в молитвах. Артистка вновь стала сниматься, но с работой в то время было очень тяжело. Ирина в детстве занималась танцами. И это ей пригодилось в эти тяжелые времена. Ее взяли в танцевальную группу вместе с которой она уехала в Испанию. Там она еще и подрабатывала шофером. Потом оказалось, что студенты, на которых она работала были торговцами наркотиков. Это стало известно, когда их поймала полиция. Однако, они при даче показаний подтвердили, что Ирина к их деятельности никак не причастна и ее отпустили.

После этого случая она вернулась в Россию. Здесь она стала предпринимателем. У нее своя рекламная компания. Но все же Ирина человек творческий, и сколько она от сцены не отказывалась, все равно возвращалась к ней. Вот и сейчас артистка снимается в кино и выступает на сцене театра. От того нельзя убежать, если оно живет в тебе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: