И жили бы они долго и счастливо, если бы не несчастный случай…

В этой статье вы узнаете кому же из звездных пар судьба не позволила быть вместе. И жили бы они долго и счастливо, если бы не несчастный случай…
В этой статье вы узнаете кому же из звездных пар судьба не позволила быть вместе.

1.7 лет назад возлюбленная Скотта Иствуда скончалась в автокатастрофе, и причиной тому была неисправная подушка безопасности. Прошло немало времени, но боль от потери не утихает. Скотт тяжело перенес произошедшее и эти воспоминания для него очень болезненные.

2.Джим Керри находился в отношениях визажистом ирландского происхождения Катрионой Уайт. Но девушка наложила на себя руки. Близкие говорили, что она очень тяжело перенесла разрыв с Джимм и впала в депрессию. Возможно это и послужило причиной, как знать. Эту тайну она унесла с собой. А вот страдания актера были на виду. Он очень тяжело перенес эту новость и долго время не мог прийти в себя.

3.Джон Казале знаменит своей ролью итальянского мафиози и на момент встречи с Мерил был уже довольно успешен. А вот для нее он стал путеводителем в мир кино. Конечно, она и сама была довольно талантлива и успех не заставил себя долго ждать. Немаленькое различие в возрасте не так уж и смущало их, ведь любви все возрасты покорны. Им было комфортно вместе и это было заметно. Однако злополучная болезнь забрала Джона. Он долгое время болел раком, но умело скрывал это, чтобы не тревожить свою избранницу.

4.Иногда жизнь обходится с нами очень жестоко, и звезды тому не иключение, ведь они такие же живые люди, как и мы. Не успев прийти в себя от смерти малыша, Киану потерял свою вторую половину. Дженнифер погибла в автокатастрофе.

5.Отдых обернулся кошмаром. Пара беззаботно проводила свое время в Таиланде. Но Таиланд известен не только своими красотами и экзотикой, а также цунами. Многие жизни унесла в тот день волна, среди которых был и Саймон. А вот Петра чудом сумела ухватиться за ветки пальмы и продержалась на ней до тех пор пока не приехали спасатели. После этой трагической потери ей больше не удавалось быть в серьезных долгих отношениях. Саймон остался в ее сердце навсегда.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: