Какие на самом деле отношения у Шепелева со своими детьми

Какие на самом деле отношения у Шепелева со своими детьми

Известный и всеми любимый артист, популярный ведущий Дмитрий, рассказал, что на самом деле хочет быть героем в глазах у своих детей, он отметил что желает быть примером подражания собственных любимых наследников. Для достижения этой заветной мечты он стал больше трудиться и также начал работать более усердно, чтобы дети в живую увидели путь становление известного ведущего и также поняли как много усердной работы он требует от звезды. Почти сорокалетний актер со своей любимой супругой Екатириной воспитывают троих детей, и в то же время их общим наследником является только сын по имени Тихон. Напомним, что матерью старший сын является известная и любимая всеми исполнительница Фриске, которая по причине тяжелой болeзни умeрла еще пять лет назад.

А мальчик Платон  до сих пор не общается со своими родственниками со стороны матери. Артисту всегда был интересно, как же все таки правильно воспитать своих детей, по его собственному убеждению с детьми нужно проводить мало времени, чтобы, во-первых, сохранять с ними хорошие дружеские отношения и, во-вторых,  не наскучить им.

Известный телеведущий признается, что работает над тем, чтобы в глазах своих детей стать более авторитетным отцом. Он просто уверен, что воспитать детей нужно показывая им собственные достижения и собственные правильные жизненные поступки. Он убежден, что это естественно, что дети должны видеть достижения собственных родителей, чтобы и самим  легко реализоваться во взрослой жизни и конечно же сосредоточиваться на самых важных аспектах.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: