Камера показала, что вытворяет соседка в нашем огороде в наше отсутствие

Наслушавшись о том, как много домушников развелось в нашем дачном поселке мой ненаглядный решил обезопасить нас и поставил камеру. Мы часто бывали в городе, поэтому я тоже сильно противиться не стала, хотя и смысла особого не видела, чего у нас воровать-то. Устанавливать камеру приехали к вечеру, было уже поздно и никто не видел, хотя так и должно быть. Как никак это скрытая камера.

Специалисты поставили ее прямо перед входной дверью в дом, но ее расположение позволяло нам видеть также всю территорию нашей дачи.

Мы в очередной раз поехали в город и после пятидневного отсутствия вернулись на дачу. Первым дело решили проверить нашу новую установку. Вы не поверите, что мы там увидели. Мы с мужем чуть со стульев не упали со смеху.

Наша соседушка каждый день перебиралась к нам и собирала наши ягодки, зелень , словом все наше добро с огорода. Делала она понемногу, поэтому, наверное, я этого раньше не замечала. Но это еще ладно. С очень важным видом расхаживая по нашему саду, она объяснила и показывала кому-то по видеосвязи, видимо, какие растут цветы, да и вообще хозяйство в целом. Просмотрев все записи стало понятно, что она просто кому-то хвастается. А с виду ведь приличная женщина. Никак не ожидала от нее.

Смех смехом, конечно, но все же было неприятно. Это наша частная собственность и незря мы огрождаем свои дома. Мы рады гостям, но, когда мы дома, а не так тайком.

Благодаря записям мы увидели как она к нам перебиралась. Муж просто наглухо забил эту сетку, и естественно она больше не появлялась.

Напрямую мы ей ничего не сказали, но о том, что на участке установили камеру намеренно проговорили в ее присутствии. То как изменилось ее лицо было видно невооруженным глазом. Она была в смущении и мне этого хватило.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: