Кем является тайный кавалер Лободы?

Кем является тайный кавалер Лободы?

После того как артистка осталась одна в шоу-бизнесе, лишившись своего продюсера, пресса начала активно проявлять интерес в отношении личной жизни Светланы. Так, накануне стало известно, что в жизни артистки есть мужчина, занимающийся предпринимательством. В основном его деятельность распространяется на родине певицы. Мы поделимся с вами некоторыми деталями этого романа.

Дело в том, что артистка не так давно была замечена на одном из островов, принадлежащих Кипру. В ее окружении был снят и Артур Гранц. На острове бизнесмен отмечал круглую дату: ему исполнялось 50 лет. Мужчина по случаю закатил грандиозную вечеринку и не стал скупиться на ее размахе.

Развлекать гостей своими выступлениями были приглашены Светлана и лучший певец (по версии МузТв) Ревва. Снимки с этого вечера в скором времени появились на личной странице поп-дивы. Однако тогда поклонникам так и не удалось выяснить, их кумир находился там по личным делам или по рабочим обстоятельствам.

Не прошло много времени, и артистка отпраздновала свой день рождения. Ей стукнуло 38. Среди прочих подарков, которые артистка получила от близких, друзей и коллег по цеху, с особенностью выделялся один подарок. Артистка решила похвастаться перед фанатами колечком, цена которого невероятно велика, а именно — около полутора миллионов долларов.

Многие полагают, что именно благодаря покровительству богатого кавалера артистка не чувствует ни в чем нужды, даже пандемия не сказалась на состоянии ее кошелька. Ходят также слухи о том, что отношения влюбленных зашли довольно далеко, и они уже даже съехались и живут вместе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: