Константин Юшкевич сделал правильный выбор

Люди творческие не славятся верностью. Они очень влюбчивы и переменчивы. Художники, режиссеры, актеры, состоящие в браке или связанные длительными и прочными отношениями только с одной/одним единственным редкость.

Но все же они есть. Таким является излюбленный дамами, уважаемый мужчинами актер Константин Юшкевич. Его очаг уже более 20 лет согревает супруга, которой он верен со дня их первой встречи. И это несмотря на его популярность среди представительниц прекрасного пола.

Константин и Ольга вместе учились и при первой же встрече между ними возникла «химия» любви. Жили они небогато, тем более что их совместная жизнь пришлась на нелегкие времена – распад СССР. Однако, пара переборола все трудности, которые не только не принесли раздор в семью, а наоборот сблизили их.
Ольга актриса театра и в основном играет в детских спектаклях. И в тяжелые времена она всегда работала наравне с мужем, была ему поддержкой и опорой. Ей поступали предложения работать в других городах, но она не могла оставить Константина. Разлука для них была неприемлема. Счастье они видели только друг в друге, и не были готовы расстаться даже на непродолжительный срок.

Счастье семейной жизни дополнили их две прекрасные дочери Евдокия и Екатерина. Константин спустя столько лет смотрит на свою супругу с той же любовью, как в первый раз и благодарен ей за то тепло, которое она хранит в их очаге. Каждую свободную минуту они стараются провести вместе всей семьей.
Для актера первичная ценность это семья, которой он верен всегда.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: