Крестила малышку, и очень пожалела

Нас в семье всего двое я и брат. Дружба у нас с детства была крепкая.

Несмотря на то что я уехала жить в другую страну, мы всегда поддерживали связь, причем очень тесную. И вот однажды брат объявил, что женится. Я, к сожалению, не смогла присутствовать, но была за него очень рада. Поскольку он был счастлив. Потом у них появилась красавица-малышка. Они решили крестить ребенка, и мне предложили стать крестной девочки. Конечно же я обрадовалась и поехала к родным.
Можно сказать, именно там я и познакомилась с избранницей брата. Вполне нормальная девушка, до этого мы практически не общались, и я ее абсолютно не знала. Праздник прошел хорошо, и погостив еще несколько дней я уехала.

Вот тут-то и началось…. На каждый праздник я всегда собирала для малышки посылку полную подарочков. А иногда даже и без повода, все-таки малышка не только моя крестница, но и дочь единственного брата. Но не самым адекватным мне показалось поведение моей невестки. Как только онаполучила посылку, то сразу звонила, и говорила: «Зачем ты бегаешь покупаешь, лучше отправь деньги я сама куплю все, что надо.» У меня это, конечно, вызвало недоразумение, ведь я не обеспечиваю девочку, а лишь хочу порадовать милыми подарками. Они как родители могут покупать все, что хотят, но не за мой же счет.

Я промолчала и дальше дарила то, что сама считала необходимым. Но вот на день рождения они сказали, что малая хочет велосипед, а денег не хватает. Ну разумеется я скинула, только вот велосипеда так и не увидела.
Шоком была ее последняя выходка. Племяшка, когда говорила со мной, что хочет новый рюкзак и наушники. А вот мама ее создала чат, в котором были только она сама, я и крестный, и заявила, что мол дочь хочет хаски и мы должны отправить деньги, чтобы они купили.

Какая-то тупиковая ситуация, прерывать общение со своими родными из-за нее не хочется, но и так продолжатся больше не может. От души стала крестной, а мать все только в финансы переводит.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: