Крюкова страшно боится старости в одиночестве, а утешить ее некому

Крюкова страшно боится старости в одиночестве, а утешить ее некому

Успех артистки в профессиональной сфере не смог обеспечить ей такой же успех и в личной сфере. Женщина выходила замуж аж 3 раза. Однако ни один из них не закончился удачно. На данный момент женщина живет в полном одиночестве. Она рассказывает, что очень больно понимать, что ты одинок. Ведь рядом с ней больше нет тех людей, которых она любит всем сердцем.

Дети артистки давно выросли и стали жить своей жизнью. Один из сыновей давно переехал во Францию и не думает о том, чтобы вернуться жить на историческую родину. А второй — собирается вступить в брак с женщиной, с которой знаком больше четверти века.

Крючкова признается, что ей не нравится жизнь в одиночестве, она боится ее. Страшно, что настанет день, когда она станет никому не нужной. Она рассказывает, с какой завистью наблюдает за супругами, которые вместе до самой старости и которые, держась рука об руку, гуляют по паркам и аллеям.

Между тем женщину нельзя назвать абсолютно одинокой. С ней живет любимая кошка. Именно благодаря любимцу артистка записалась на прием врачам и прошла полное обследование.

Светлана Николаевна вспоминает, что тогда ей пришлось пройти. В то время ее мучили сильнейшие боли. Врачи ее уверяли, что ничего страшного нет и ей не о чем беспокоиться. И вдруг неожиданно домашний питомец начал прижиматься к тому месту, которое сильно болело. Оказалось, что у нее была огромная опухоль, которая развилась аж до четвертой стадии.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: