Леди Ди снова с нами

Три дня назад (1 июля) всеми любимой принцессе исполнилось бы 60 лет.

Пօистине, нарօдная прuнцесса Диана была удостоена третьего места в списке величайшuх брuтанцев истօрии. Любимая всеми, но недооцененная своим мужем осталась одна с двумя детьми в возрасте 34 лет. Развод Диана прокомментировала так: «Нам было тесновато втроем в одном браке». Муж ей изменял, и это уже было известно всем.
После официального развода она осталась с двумя детьми жить в Кенсингтонском дворце. Сейчас там же в саду поставили памятник своей маме Уильям и Гарри. Она окружена своими любимыми цветами. Вокруг нее розы и незабудки. Бронзовая скульптура максимально похожа на нее, вернее композиция, поскольку леди Ди там не одна, а в окружении детей.

Эта идея давно не давала покоя братьям. Так рано их покинувшая мать, должна была быть увековечена. Она была для них непросто хорошей матерью, а примером каким нужно быть человеком. Она удостоилась своей мечты, чтобы ее звали «корօлева людскuх сердец». Вместе со своим плотным графиком делами своих детей она занималась лично, отказавшись от гувернанток и нянь. Она считала, что сама должна воспитывать своих мальчиков, покупать одежду и водить в школу.

А сегодня ее уже повзрослевшие сыновья посчитали своим долгом воздвигнуть ей памятник. Гарри несмотря на свои сложные отношения не мог не приехать на открытие. А вот принц Чарльз проигнорировал данное событие. Но ни это, ни омраченные отношения Гарри с королевской семьей не помешали успешному открытию. Автор скульптуры – Рэнк-Броудли.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: