Леонидов наконец открыл все карты: почему отечественный «Битлз» распался?

Леонидов наконец открыл все карты: почему отечественный «Битлз» распался?

В эпоху диско «Секрет» был невероятно популярным коллективом на отечественной сцене. Многомиллионные поклонники не давали солистам проходу. Их даже некоторые считали российскими Битлз. Поэтому распад группы был настолько болезненно воспринят фанатами, никто не ожидал такого.

Ходили слухи, что к распаду привел конфликт, возникший между главными звездами квартета, а именно между Фоменко и Леонидовым.  Спустя столько лет до недавнего времени никто не знал точно, что за черная кошка пробежала между партнерами. И только сейчас Максим решился рассказать, как все было на самом деле.

Музыкант вспоминает, что у него с Николаем стали нарастать разногласия относительно дальнейшего пути развития группы. Ему хотелось одного, а Фоменко — совсем другого. Разногласия между ними были с самого начала основания группы.

Однако в один момент они настолько углубились, что продолжать сотрудничество больше не имело никакого смысла. Он, Максим, не может спокойно жить, зная, что у него натянутые отношения с человеком, с которым каждый день вынужден общаться.

При этом он также рад тому, что между ним и Николаем была некая конкуренция. Именно она стала движущей силой группы и позволила добиться таких успехов.

Артист сравнил коллектив с цветком. Его зарождение и расцвет прошли на его глазах. Но, к сожалению, и увядание тоже он увидел. Он отметил, что в начале создания группы они пытались подражать Битлам. Однако нельзя долго заниматься одним и тем же, лучше уйти во время пика популярности, чтобы тебя запомнили как популярного артиста.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: