Максим Аверин живет совсем один? А, нет, не совсем

Максим недавно поделился фотографиями своей крепости, как он сам называет свой дом.

Актер более известный по фильму «Склифօсовский» любимец многих дам, да и не только дам. Максим так же активно выступает на сцене театра, и с особым энтузиазмом относится к своей работе. Видимо он настолько увлекся своим делом, что устроить личную жизнь к сорока пяти годам еще не смог. Аверин известный холостяк, который живет в своей московской квартире один, ну как один. Его одиночество украшают питомцы. У него много кошек и собак, которые прекрасно ладят друг с другом и легко уживаются. Наверное, это из-за теплой атмосферы в доме. Несмотря на то, что у Максима нет второй половинки. Он сам прекрасно сօздает благօприятную атмօсферу в дօме.

Следует отметить, что у актера отличный вкус и он обставил всю квартиру в едином стиле, в спокойных пастельных тонах. Как он сам считает дом – это то место, где человек может обрести свой покой и расслабиться. Так же в доме у актера очень много комнатных растений и цветов. По словам, Максима ему это помогает оставаться близким к природе.

Конечно, наверняка приятно приходить домой после съемок, или репетиций в театре, а тут тебя встречают твои четвероногие друзья, благоухают розы. Стоит только присесть на диван, как спокойствия и тишина в доме, дают право побыть с собой и отойти от всей суеты, которая за окном. Возможно Максим еще выбирет себе спутницу жизни и приведет ее когда-нибудь в этот дом, но пока ему и так комфортно.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: