Маликов назвал себя плохим отцом. И вот почему…

Маликов назвал себя плохим отцом. И вот почему…

Певец счастлив, что решился на позднее отцовство. На данным момент он делает все возможное, чтобы как можно больше времени посвящать сыну. При этом Дмитрий убежден, что дети способны подарить своим родителям вторую молодость. Ведь они являются источником невероятных эмоций для каждого родителя.

Примерно три года назад все фанаты артиста были слегка шокированы новостью о появлении на свет второго ребенка их кумира.

Пара старалась держать в секрете эту новость, однако и не отрицала свое желание обзавестись еще и сыном. Маликов уверен, что семье нужны маленькие дети для полноценности. Стеша уже давно выросла. Также супруги полагают, что пока в семье есть маленькие наследники, то муж с женой ощущают себя намного моложе. Марк своим появлением на свет наполнил дом радостью и невероятной энергией.

Когда родился первый ребенок Дмитрия, он слишком много времени посвящал работе. От этого страдало его общение с дочерью. Поэтому артист сейчас старается больше времени проводить с сыном, чтобы хоть как-то компенсировать нехватку общения с детьми.

Дмитрий признается, что на данный момент он является отцом лучше, нежели тогда. Он больше задействован в семейных хлопотах.

Артист саам решает, какую няню нанять, в какой садик отдать сына. Если у него будет выбор между посещением светского мероприятия и тихим вечером в кругу семьи, то он точно выберет второе.

На данный момент мальчик посещает одновременно несколько кружков и секций. Родители хотят, чтобы ребенок рос разносторонне развитым человеком. При этом они готовы принять любое решение Марка в плане выбора профессии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: