Мама Королевой получают невероятную пенсию

Мама Королевой получают невероятную пенсию

Мама Королевой захотела похвастаться, какую сумму ей выдает государство в качестве пенсии. Перебраться в Штаты женщина решила еще в 90-е. Однако за все прожитые там 30 лет она ни разу так и не думала поработать. Однако Людмиле все равно полагается пенсия по возрасту. Женщина и не отрицает, что не работала даже одного дня, при этом пенсия ее составляет 600 долларов.

Наташа поселила маму в солнечном Майами и приобрела для нее шикарную квартиру. Певица последовала совету бывшего мужа Николаева. Дело в том, что именно Игорь стал первой отечественной звездой, которая захотела купить недвижимость в этом прибрежном городе.

При этом артистка не скупилась, когда покупала квадратные метры. Апартаменты довольно большие, так что когда к маме наведываются родственники из России, то они на улице не остаются. Места всем хватает. Дизайн квартиры очень удачен. Так, все обставлено в светлых тонах, отчего комнаты кажутся больше и светлее. С балкона открывается вид на центр города, где небоскребы, кажется, затмевают небо. И пляж находится буквально в пяти минутах ходьбы от дома.

К слову, артистка желала, чтобы и ее старший сын переехал жить в Майами. Еще в школьные годы мальчик стал жить у бабушки, ходить в американскую школу. Однако недавно парень решил вернуться на родину. Причиной такого решения Архип называет не соответствие его мировоззрения стандартам запада. Да и климат Майами ему не по душе. Он не любит повышенную влажность и невыносимую жару. Также ему казалось, что жизнь в этом городе какая-то застывшая.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: