«Мамочка стала одной из звезд»: Сумишевский поведал, как наследник узнал о гибели матери

«Мамочка стала одной из звезд»: Сумишевский поведал, как наследник узнал о гибели матери

Начало года стало роковым для Ярослава. Не стало его любимой жены, которая погибла в страшной автоаварии. Без матери остались двое детей: мальчик и девочка, родившаяся от предыдущих отношений женщины. Трагедия оказалась трудным испытанием для всей семьи. Ярослав поведал о том, как представил сыну тот факт, что мамы больше нет.

Спустя почти месяц со дня смерти Натальи Ярослав вынужден был отпраздновать именины сына. Дело в том, что мальчик еще очень маленький и не осознает, что произошло с его мамой. Однако ребенок помнит мать, постоянно ее вспоминает, говорит о ней, о том, как скучает по ней. Мужчина не захотел утаивать случившееся от наследника. Он не стал утаивать от мальчика то, что они с мамой разбились в машине, и мама уже на небесах.

А вот дочери женщины сейчас как никогда нужна помощь близких. Сумишевский рассказывает, что девочке невероятно трудно. Ведь общения с отцом у нее нет, матери не стало.

Хоть как-то отвлечься от страшных мыслей артист может, когда сосредотачивается на творчестве. Он по полной загружает себя на работе. Ярослав пытается быть в хорошем настроении для своих зрителей и в память о погибшей Натальи. Он понимает, что будет неправильно закрыться в доме и утопиться в собственном горе. Ярослав уверен, что жена была бы только рада, видя, что он не перестает жить, как и прежде.

Напоминаем, что женщина ведала делами артиста. Она была той, которая помогла ему в трудные времена в жизни мужчины.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: