Марина Федункив не может ходить

Марина Федункив поистине народная актриса.

Она настолько вживается в роль, что создается впечатление, что она вовсе и не играет, а такая и есть на самом деле. Запоминающиеся герои и ее яркая личность знакомы нам всем больше по комедийным персонажам, которых исполняла Марина. К сожалению, жизнь у нее сложилась совсем иначе.

Замуж она вышла молодой. И знакомство с первым мужем было неординарным. Она заступилась за юношу, который сам не мог себя защитить. Как ни странно, в дальнейшем это переросло в любовь, и как следствие этой любви 12 лет совместной жизни. И спустя столько времени они развелись, потому что почувствовали, что ни к чему хорошему их брак не ведет.

Прошло немного времени после разрыва и на жизненном пути Марины повстречался Михаил. Он вел себя как подобает мужчине и покорил сердце женщины. В нем Марина увидела мужественного и сильного, именно того рядом с которым она могла позволить себе побыть слабой. А ей так этого не хватало. Но Сергей принимал запретные вещества. И его зависимость росла с каждым годом.

Ему перестало хватать денег. Марина пока находилась на работе, и зарабатывала, чтобы обеспечить семью. Сергей крал из дома вещи, чтобы приобрести очередную дозу. Она верила в светлую любовь и была уверенна, что вытащит его из этой ямы. Но когда из дома выносить уже было нечего, от злости он начал бить Марину. Однажды дошло до того что сломал ей ногу. И тут же пришел конец терпению Федункив. Они расстались.

В прошлом месяце Марину госпитализировали и сделаю операцию на ноги. Женщина не может передвигаться самостоятельно. Подробности о состоянии ее здорօвья и ног в частности не афишируются. Пօжелаем скօрейшего выздорօвления замечательнօй актрисе!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: