Месть Родригеса Аффлеку за Джей Ло

Месть Родригеса Аффлеку за Джей Ло

Джей Ло решила, что ей и Алексу не по пути, буквально накануне намеченной свадьбы. Не прошло много времени и звезду стали замечать в компании Аффлека. Вот поклонники и стали подозревать, что старая любовь их кумира и стала причиной разрыва. В любом случае Родригес затаил обиду на свою бывшую невесту и не желает легко сдаваться.

Так, накануне мужчина стал одним из гостей на вечеринке в честь именин Шукус. Весь вечер знаменитости о чем-то мило щебетали и всячески флиртовали. Все бы ничего! Да только Линси является бывшей возлюбленной Бена. То есть получается, что Алекс таким вот способом решил отомстить предавшей его Дженнифер.

Между тем с каждым днем в сети появляется все больше доказательств того, что союз Лопес-Аффлек воссоздан. Так они вместе отдыхали в Майами. Однако сами селебрити пока не торопятся делать какие-либо официальные заявления. Ходят слухи, что влюбленные начали вести переписку еще в начале этого года. Джей пыталась задавать разговору дружеский тон. Однако в скором времени между бывшими супругами вновь вспыхнула страсть.

Отметим, что на данный момент пока неизвестно, начались ли эти отношения в тот момент, когда артистка еще состояла в отношениях с Алексом. То есть общественности интересно, имело ли место быть измене со стороны женщины. При этом Алекс тоже не отличался кристальной верностью. В узких кругах все его знают любителя пофлиртовать и бабника в целом. Поговаривают, что пока певица была в вечных отъездах и съемках, Родригес не сильно горевал и находил утешение на стороне.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: