Мир или перемирие? Зачем Кейт и Уильям хотят встретиться с Меган и Гарри

Мир или перемирие? Зачем Кейт и Уильям хотят встретиться с Меган и Гарри

Недавно чета Гарри-Меган решила дать интервью, в котором представила семью принца в далеко не лучшем свете. В Туманном альбионе этот шаг Гарри был воспринят как удар по репутации всей королевской семьи. Все представители Букингемского дворца были представлены, как лицемерные люди, которые думают лишь о своей выгоде. Больше всех досталось Кейт. Ее Меган назвала главной причиной своих бесконечных слез в период проживания в Англии.

Такой дерзкий поступок во дворце сочли за предательство. Королева никак не ожидала такого отношения со стороны любимого внука. Особенно в тот период она была и так не в себе из-за состояния здоровья супруга. Встреча родственников состоялась лишь тогда, когда принца Филиппа не стало. Англичане надеялись, что хотя бы эта трагедия сможет загладить все ссоры и заставить родственников пересмотреть свои взаимоотношения. Однако Гарри не стал долго задерживаться на родине и в скором времени вернулся в Штаты к беременной Маркл.

Разрулить сложившуюся ситуацию желает Кейт. Она хочет поехать к родственникам за океан в сопровождении мужа и детей. Цель ее визита просто: Кейт хочет поздравить новоиспеченных родителей с пополнением в семье.

К слову, по словам Гарри, отказ от всех привилегий был на тот момент единственным выходом из сложного положения. Перед ним стоял непростой выбор: или любимая жена с ребенком, или титул. Любовь оказалась сильнее.

Это был трудный период в жизни звездной четы, и поклонники надеются, что со временем все обязательно наладиться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: