Многодетная Екатерина Климова без штанов

Красавица Климова вошла в мир кино двадцать лет назад. Сыграла востребованная актриса более, чем 50 значимых ролей и своим талантом покорила сердца зрителей.

Да и не только телезрителей. Известно, что Климова была официально замужем не один раз. У нее четверо детей: дочка Елизавета Хорошилова от первого брака, Матвей Петренко и Корней Петренко от второго брака, и Изабелла от третьего замужества. Как часто признавалась сама актриса она себя в первую очередь чувствует матерью, и только потом актрисой.

Екатерина неустанно радует глаз с телеэкранов, снимаясь в кино и сериалах. Помимо этого эффектная многодетная мать часто радует своих поклонников опубликовывая фотографии с изюминкой, а иногда даже перчинкой.

Недавно артистка показала свою привлекательную фигуру в одной лишь маечке. Напомним, что Екатерине 43 года. И для матери четверых детей она выглядит очень свежо и пленительно. На фотографиях заметна немаленькая татуировка, которая красуется практически по всему бедру.

На фото на Климовой нет ни грамма макияжа, волосы, как будто еще не подсохшие и создано впечатление, раннего утра. Многие посмотрев ее публикации восхитились и красотой, и смелостью. Не каждая решится на всеобщее обозрение выставить свои прелести. Другие писали воодушевленные комментарии. Не остались в стороне и те кто готов пристыдить. По их мнению, учитывая свой возраст и статус многодетной мамы, Екатерина могла бы появляться в более подобающем виде.

По мнению Екатерины, для женщины самое главное слышать себя, свой внутренний голос — голос сердца, и доверять своей интуиции. Так она и поступает. Живет в свое удовольствие.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: