Моргенштерн не может дождаться рождения наследника

Моргенштерн не может дождаться рождения наследника

Скандально известный певец поведал о своих планах в личной сфере. Он уверен, что уже созрел для того, чтобы стать папой. На данный момент артист состоит в отношениях с Диларой. У молодых людей вроде все серьезно, так как Алишер ждет, что именно Зинатуллина родит ему нескольких детей. Мечта артиста — большая семья, в которой бегает много ребятишек. Он желает, чтобы его наследники продолжили его дело, посвятив жизнь творчеству и сцене.

При этом певец не понимает, зачем нужно регистрировать отношения в загсе, почему он должен давать обещание государству, что будешь любить и жить с этим человеком до конца жизни. Он исключает, что когда-либо направится в загс для женитьбы, а вот свадьбу устроить он не против.

Все знают о том, что рэпер вел довольно бурную жизнь с представительницами прекрасного пола. Он не считает, что вел себя неправильно. Просто был такой период, когда интересовали определенные вещи. Этот период подошел к концу.

К слову, Дилара не отказывается от предложений сняться в довольно откровенных фотосессиях. Потом девушка делится результатами таких съемок в своем личном блоге. Например, не так давно она снялась в провокационном виде: из одежды на ней были лишь капроновые чулки. Пикантные части тела девушка едва прикрывала веером. Ее любимый решил прокомментировать этот пост очень лаконично. Он написал лишь одно слово — «королева».

Музыкант часто балует любимую шикарными презентами. Так Дилара на свои именины получила дорогой автомобиль и внушительную сумму денег в придачу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: