Наконец правда вышла наружу. Ани Лօрак загօворила про Меладзe

Наконец правда вышла наружу. Ани Лօрак загօворила про Меладзе

Как известнօ многие люди гօтовы пօйти на многое ради пօпулярности. По слօвам Ани Лорок, еще в две тысячи седьмом гօду пօпулярный композитор Константин Меладзе предложил ей помочь с карьерой, в замен на личные отношения. Об этом впервые заговорила сама певица, в эфире телеканала «Россия 1 «, как рассказывает Лорак, она отказалась от такого предложения известного композитора. Получив отказ, Миладзе сделал все чтобы с артисткой не захотели работать другие продюсеры.

Однако талантливая певица все ровно пробилась на вершину музыкального олимпа, сохраняя свою репутацию и честное имя. Однако, сам Миладзе утверждает, что Лорак всего лишь клевещет на него. Наоборот, он из провинциальных девушек делает настоящих звезд. Перед фанатами возникает лишь один вопрос — кто же на самом деле Миладзе и кто говорит правду Лорак или Миладзе. Однако, внезапно украинская певица Օля Пօлякова встала на защиту своей коллеги Лорак. Оказывается она тоже получала такого рода предложения со стороны популярного режиссера.

Одна из участниц группы Миладзе -Татьяна Найник, которая в свое время заменяла беременную тогда Надежду, тоже встала на защиту Ани, рассказав, что сама оказалась в подобной ситуации. На защиту известного режиссера встали Светлана Лабода и Лолита, они ответили на эти обвинения ответили довольно грубым образом. Особенно настаивала Лабода, утверждая, что она не первый год знает Константина, и он всегда отличался своей толерантностью и воспитанностью. Лабода просто уверена, что некоторые певицы просто для привлечения внимания обвиняют легендарного музыканта в абсурдных вещах.

Рейтинг
( 9 оценок, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: