Наконец признался в своих чувствах к Полине Гагариной

Наконец признался в своих чувствах к Полине Гагариной

Почти два года как Полина живет в статусе холостячки, она не делится подробностями своей личной жизни и в принципе предпочитает свои сердечные дела оставлять за кадром многих камер. Однако, любопытные фанаты все же предписывают своей любимой певице все новые и новые романы с разными ее коллегами. Пресса постоянно обсуждает тот факт, что на самом деле певица вовсе не одна, совсем наоборот у нее есть молодой и привлекательный бойфренд, однако почему пара до сих пор держит свои отношения в секрете публике непонятно.

В двадцатом году, в свои 34 летнем возрасте, известная исполнительница официально рассталась со своим бывшим мужем фотографом Исхаковым. Исполнительниц не рассказала своим поклонникам все подробности развода, но однажды на своей странице в инстаграм сделала намек о том, что их брак был далеко не идеальным. В прессе обсуждается версия, что скорее всего известная певица рассталась со своим мужем из-за своего нового романа с почти пятидесятилетним режиссером Чиняевым.

Напомним, что исполнительница уже давно работает с этим мужчиной и часто также с ним появляются и на публики. Недавно Полина выступила на программе «Вечерний Ургант », где представила публике свою новую песню, над которым работал и сам режиссер Чиняев. Спустя день Чиняев на своей странице выложил ролик, в котором довольно тепло отозвался о своем сотрудничестве с известной исполнительницей. И дополнил ролик подписью, где было написан: «Ты лучшая, моя любовь». Однако сама исполнительница до сих пор не сделала никаких объявлений.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: