Наследник Золoтухина поразил своей красотой

Наследник Золoтухина поразил своей красотой

С трудом верится, но прошло уже больше восьми лет, как не стало Золотухина. Однако память о нем не угасает. Так, на Алтае, где родился великий актер, каждый год проводится фестиваль, в котором участвует Линдт, женщина, ставшая последней любовью артиста. Вместе с Ириной туда приезжает и сын Иван.

В этом году театральный фестиваль решила посетить и Смехова. В результате на ее странице в инстаграме было выложено очень милое фото. Женщина на нем предстает в окружении своего отца, а также с Ириной и Ваней Золoтухиным. Смотря на снимок, фанаты были поражены.

По их мнению, сын вырос полной копией своего звездного папы. Поклонники особенно отметили похожие улыбки отца и сына и характерный прищур глаз, свойственный обоим.

При этом выяснилось, что сын пошел в отца не только по внешним параметрам. Он напоминает Валерия Сергеевича и своеобразным характером. Так мать рассказала о неконфликтном характере своего ребенка. По ее словам, Иван не переносит, когда разговор ведется на повышенных тонах.

И еще одна привычка Ивана вызывает умиление: он не успокаивается до тех пор, пока его крепко не обнимут. Это пришло еще с детских лет.

Ване уже 17 лет. Артист обожал своего наследника. Но, к сожалению, ушел из жизни до того, как Ване исполнилось 9 лет. Дело в том, что болезнь была обнаружена слишком поздно, когда ни один врач не смог бы ему помочь. В итоге близкие актера решили не рассказывать ему о поставленном диагнозе, дав ему шанс спокойно провести последние дни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: