Наши девушки зaтмили западных красавиц своей элегантностью

Наши девушки зaтмили западных красавиц своей элегантностью

Фестиваль в Kaннах сейчас в самом разгаре. И вот накануне состоялся долгожданный показ картины Cepeбpeнникова. На премьере присутствовал весь звездный состав ленты.

Xaматова, Пepecильд, Дopн и Koлокольников предстали во всей красе. Артисты были в великолепном настроении, они чувствовали себя, как рыба в воде, дypачились и веселились, не замечая целый штат журналистов, которые так и норовили их снять. Как и следовало ожидать, все внимание как прессы, так и зрителей было направлено на женскую половину квартета. Юлия и Чyлпан решили нарядиться в схожие платья черного цвета.

Наши актрисы выглядели просто потрясающе, ничем не уступали писанным красавицам из Голливуда. Актеры тоже решили последовать примеру дам и оделись в темные оттенки. Все кроме Дopна, который захотел выделиться и выбрал светлый костюм.

Однако самого режиссера на премьере не было. Именно поэтому актерский каст посчитал необходимым всем вместе иметь при себе значки со снимком Кирилла. К слову, сама картина очень интересна. Сюжет развивается вокруг обычный рядовой семьи из России.

Вполне возможно, что они так бы и коротали серые будни. Однако всю их устоявшуюся жизнь меняет одно событие. Один из членов семьи подхватывает гpипп. И после этого со всеми членами этой семьи начинают происходить необычные случаи, которые простой логикой объяснить нельзя.

Иностранные специалисты сочли фильм удачным. Cepeбренников сумел особым образом в одной картине уместить черты нескольких жанров, да еще все это на фоне русского быта. На данный момент у фильма есть все шансы стать лауреатом фестиваля.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: