Несчастье Джона Траволты, не дает ему спокойствия

У Джона Траволты произошла ужасающая трагедия.

Признанный и популярный, по таким кинокартинам как «Уж кто бы говорил», «Так себе каникулы», актер беззаботно проводил свое время с женой и сыном на Багамских островах и ничто не предвещало беды, но в один момент жизнь артиста перевернулась.
Его первенец Джетт открыл для него целый новый мир, полный любви, нежности и полноценного счастья. Для Джона он стал объектом необъяснимой любви, и испытывал он это с самого первого момента, как увидел его. Эти чувства захлестнули его, как только он взял сына на руки. В дальнейшем они узнали, что у ребенка определенные проблемы, а именно — доктора поставили диагноз аутизм.

Но как показало время, у мальчика это было не единственной проблемой в жизни. Так же у него случались припадки, и происходило это регулярно. Джон и жена уже привыкли к этому, они всегда четко знали и понимали, как действовать в такой ситуации, кроме того они часто брали с собой в отпуск медиков, которые не отходили от Джетта ни на шаг, чтобы оказать ему своевременную помощь.
Отдых обернулся кошмаром. Джетту было 16 лет, когда его жизнь оборвалась…. Во время очередного приступа он так и не пришел в сознание.

Очевидцы вспоминали как бился над ним отец, и говорили, что он походил на безумца, молящего Бога вернуть ему сына.
Спустя столько времени боль в сердце Джона не утихла, и он со всей уверенностью во многих своих интервью взывал людей ценить и любить своих близких, а именно детей и родителей, ведь каждая минута, проведенная с ними бесценна.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: