Не поверила в крутость Крутого и развелась

Композитор, продюсер и певец Игорь Крутой добился своей славы не сразу.

Гастроли за нищенскую зарплату и другие трудности был на его пути. И обычно в такие моменты сильной поддержкой для каждого человека является его семья, но, к сожалению, не в случае Игоря.

В далеком 1979 году Игорь в первый раз вступил в брак. Решение это было поспешным и по молодости, как в дальнейшем признался сам Крутой на одной из телепередач. У них было всего лишь 3 свидания, и после этого Игоря уже решил связать свою судьбу с Еленой. Он, как и полагается познакомил свою будущую жену со своими родителями. Которые кстати не были в восторге от выбора сына, но и мешать образованию новой семьи не стали.

Сразу после свадьбы молодые переехали в Москву. И поначалу они жили в любви и понимании. Но потихонечку быт начал съедать их отношения. Лена начала требовать от мужа покупок, которых он себе позволить не мог. Поскольку в то время он только-только старался выбиться в люди. А возвращаясь домой, вместо поддержки и мотивации, его ждали скандалы. У них родился сын Николай, и Лена после этого уже вовсе не могла терпеть мужа, и развелась. Ведь он не мог содержать их как следует и жил музыкой. А на ноты ведь не проживешь.
Этот развод стал самой большой мотивацией для Крутого. Он решил для себя, что обязан доказать своей жене в том числе, что стоит многого. И спустя время он добился своей цели и доказал, что талант не может пропасть зря. А в дальнейшем и нашел свою спутницу жизни Ольгу, с которой счастливо живет по сей день.
А Елена так и осталась одна, и мечты о красивой жизни, так и остались мечтами.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: