Образ Пугачевой на светской вечеринке. Фото

Образ Пугачевой на светской вечеринке. Фото

Известная и всеми любимая примадонна Алла изумила своих поклонников своим новым образом, в котором она предстала перед публикой и в частности также перед своей многомиллионной аудиторией. Известная исполнительница вышла в свет вместе с любимым мужем и с прекрасными детьми. Очаровательный образ известной исполнительницы вызван настоящий ажиотаж среди верных поклонников, в частности тех, кто следить за ее соц страницами.

На тринадцатилетия, сына Александра и Иды Достман Якова, известная звездная семья примадонны была одета в черно-белые наряды. Как заметили многие из фанатов примадонны она в своем молодом черно-белом костюме и с прической была похожа на рок-звезду из нулевых годов. Исполнительница выбрала для торжества наряд который имел два основных компонента она совместила черную блузку с пышной белой юбкой. Также всеми любимая исполнительница дополнила свой образ кожаной косухой, которая не была одета, а просто висела на плечах примадонны.

Также в добавок к своему довольно своеобразному и отличительному образу Алла Борисовна сделала пышную прическу, что является не новостью, все мы замечали, что она очень любила пышные прически. И в то же время она сделала не очень яркий макияж, однако акцент в макияже сделен на глаза. Семья известной исполнительницы тоже соответствовали новому шикарному и молодежному образу своей мамы. Лиза так же как своя известная мама предпочла надеть одежду в черно-белых цветах, она выбрала сочетание белого платья с чёрной кожаной. А муж и сын примадонны выбрали черный смокинг с белой рубашкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: