Оля поставила на место Губерниева

Оля поставила на место Губерниева

В начале лета артистка пришла на одну программу, которую ведет Губерниев. Она хотела поддержать наших футболистов. Однако ведущий вдруг начал ocкорблять гостью. Певица в какой-то момент не выдержала и заплакала. Это происшествие вызвало много споров как среди пользователей, так и среди звезд.

Дело в том, что Дмитрий очень резко стал oбвинять Бузову в том, что она неравнодушна к крепким напиткам. Он спросил, пьет ли она как прежде по утрам коньяк, и не дал артистке ответить, сразу же решил, что она не отказалась от своей пaгубной привычки.

Как ни странно, но Дмитрия некоторые артисты и хейтеры Оли поддержали. Однако артистке не привыкать к таким выпадам в свой адрес. Если она тогда дала слабину, не сумев скрыть свои слезы, то сейчас Оля проще смотрит на эту ситуацию. Чтобы доказать, что она оставила эту историю в прошлом, она в дуэте с Биланом выступит на «Новой волне». Песня называется «Пьяная».

На репетиции номера звезда вышла в довольно меткой футболке, на которой была надпись «Где же мой коньяк». Сразу было видно, что Бузова очень волнуется, ведь во время репетиции она то и дел оглядывалась по сторонам.

Можно сказать с уверенностью, что Билан ее поддерживает в сложившейся ситуации. Дело в том, что сам певец несколько лет назад угодил в громкий скандал. Тогда его обвиняли в том, что из-за него сорвался важный концерт. Будто бы Дима был настолько пьян, что не мог выступать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: