Ответ Гaлустяна на слухи о романе с Бyзoвoй

Ответ Гaлустяна на слухи о романе с Бyзoвoй

Юморист признался, что между ним и родной сестрой артистки происходит на самом деле. Идут сплетни о том, что Гaлyстян изменяет жене с любовницей. Это оказалась сестра известной теледивы, Анна. Их заметили вместе на отдыхе в популярном отеле Kрасная Пoляна. Шоумен старался не замечать слухи, но в итоге всё же решился оправдать свой поступок. Признался о том, какая у него ревнивая жена Виктория, и что она то и дело говорит только о публикациях о его измене. Армянин решился признаться, что он действительно проводит время с сестрой Ольги.

И что это только времяпровождение и больше ничего. Они просто хорошие друзья и коллеги, после снятого клипа, где Бyзова была главной героиней. По совам Гaлустяна на вечеринке они обсуждали именно клип. Во избежание скандала в семье Mиша сказал, чтобы прекратили обсуждать его роман с Анной, что его супруга сильно ревнует. Некрасиво верить всем слухам, что это был всего лишь клип. А их связывает только дружба. Просто он пригласил Анну сняться в видео, и вы из мухи слона делаете. Сказал также, чтобы все были верными любящим жёнам, и главное слушать хорошую музыку и не поддаваться сплетням.

Не секрет, что клип выйдет в начале июля, будут играть там также и Aндрeй Гpигoрьев с братиком. Mихаил с женой отметили годовщину их бракосочетания. Они уже много лет в браке и очень счастливы. У их есть двое чудесных дочерей. Год назад говорилось, что у них будет ещё дитя, однако оказалось ложной тревогой. Но они не против к прибавлениям в семье.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: